Все мы гости на этой Земле

Екатерина Мистик
Все мы гости на этой Земле,
Все мы счастье усиленно ищем…
Словно Ведьма на старой метле
Подливаем мы масло в кострище.

Друг за другом идем по пятам,
Ведь всегда у «соседа» все лучше…
Забываем платить по счетам,
А чужие ошибки не учат.

Наше счастье у нас же внутри!
Лишь замри и почувствуй мгновение…
Сам его для себя сотвори
Ведь живет оно с нами с рождения!