У каждой души свой срок

Екатерина Мистик
Меняйся пока не поздно
И сквозь лабиринты снов
Твой мир устремится к звездам,
Твой разум будет готов.

И сколько тебе скитаться,
Чтоб выучить свой урок…?
Ты должен себе признаться
У каждой души свой срок.