Ты мой, ну а я твоя женщина

Екатерина Мистик
Я верю – отступят сомнения,
И пусть не пришло «наше» время.
Я знаю, любовь и терпение
Помогут нести это бремя.

Чем строже и злей испытания,
Тем глубже и преданней чувства.
Давно позади все страдания,
Но путь наш капканами устлан.

С тобою мы точно уверены:
Друг другу судьбой мы обещаны.
А чувства годами проверены.
Ты мой, ну а я – твоя женщина.