Кремль и Москву сжечь

Александр Леонидович Миронов
Кремль и Москву невозможно изменить или перевоспитать — только сжечь. – Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. – Россия "империя варваров".

Нет, ты гля, какой-то тля
Возомнил себя Буанопартом.
Плохо, видно, Омелян
Изучил поход его за партой.

Чтобы сжечь тебе Москву,
Покори хотя бы треть Европы.
А не то: в петле завьёшь тоску,
Или кол получишь в *опу.

И чтоб Кремль спалить, Москву –
Упаси Господь тебя.
Хочешь быть в этом полку,
Так тебя сожжём, сопля.