Запретное всегда влекло к себе

Екатерина Мистик
Как странно в жизни все же получилось -
С тобой уже знакомы столько лет…
Не знаю, для чего же так случилось,
Но так приятно вместе ждать рассвет.

Когда целуешь теплыми губами,
Когда ласкаешь нежною рукой,
Но снова расстоянье между нами
И снова просыпаюсь не с тобой.

Я знаю, вместе никогда не будем,
Но так приятно думать о тебе,
Когда мы рядом – мы друг друга любим,
Запретное – всегда влекло к себе!