Музыкант

Анастасия Потоцкая
Звучание в мажоре и миноре,
Диезных знаков строящийся ряд
И при ключе бывает так, что есть бемоли,
С октав и квинт мелодии сложен лад.

Струятся звонко в пьесах септаккорды
И терций чередующихся ряд,
А на пюпитре так и слышен шелест нотный.
Сегодня за роялем музыкант!