Больной тобой

Роман Шклудов
Больной, больной, больной тобой (4 раза)
 
Суки крысы, душу сгрызли,
Чувства боли, спички тухли,
Сердечки бились, алки лились,
Годы уходят, люди приходят

Небо - небо ты постой! Нет! Куда? Вернись!
Небо - небо забери мое сердце ввысь
И поставь его на полку, пылится пусть,
Может быть, когда - нибудь я за ним вернусь..

Время длилось, печень молилась,
Дурки ждали, так не дождались,
Шавки кусались, рвали, метали,
Но они не знали, что я громче лаю

Небо - небо ты постой! Нет! Куда? Вернись!
Небо - небо забери мое сердце ввысь
И поставь его на полку, пылится пусть,
Может быть, когда - нибудь я за ним вернусь..