Долой запреты!

Стас Петров 2
Запрет запретов : ...НЕ ВЛЕЗАЙ ! ... ЗАПРЕЩЕНО !
Придуман он ПРИДУРКАМИ давно .
Туда - сюда - отсюда , ... хоть куда ...
ЗАПРЕЩЕНО ! ... Неважно кем , когда .

Ах , как мне хочется , всегда , всю мою жизнь ,
РАЗ , ... НАВСЕГДА ...ЗАПРЕТЫ ЗАПРЕТИТЬ !!!

30.05.18.