Грешная любовь

Екатерина Мистик
Зачем мы мучаем себя?
Мы слишком поздно встретились с тобой.
И как бы сильно не хотела я…
Я буду с ним… А у тебя семья с другой.

Зачем? Я повторяю в сотый раз…
Зачем судьба сыграла злую шутку?
Ведь наша безнадежная любовь
Не отпускает нас ни на минутку.

Не представляю, что же будет дальше.
Ты рядом, но ты очень далеко.
И мы не можем обойтись без фальши…
И снова нам в разлуке нелегко.

Когда ты смотришь на меня – я таю,
Грешная любовь у нас с тобой.
За что все это, я не понимаю?
За то, что подшутили над судьбой!