Чечетка

Марк Горбовец
Да здравствует чечетка, ура, ура, ура –
Кричала громко, громко, собравшись детвора,
Хотим, чтоб было весело подошвами стучать,
Любимую чечеточку ногами отбивать!

Любимая чечеточка покоя не дает,
Она нас зажигает и танцевать зовет.
Учиться танцу будем, ритм задавать ногам,
На радость мамам, папам шум создавать и гам!