Обычные люди

Екатерина Мистик
Пронеся свои чувства сквозь годы
Двое светлых и родственных душ
Устремятся в небесные своды
Не боясь непогоды и стуж.

Все когда – то мы с вами там будем.
Кто грешил – тому отвечать.
Мы всего лишь обычные люди…
Нам еще предстоит познавать.