Анекдот в несколько строк- 115

Просто Андрей Владимирович
Чтобы ночью скрыться от погони
надо очень медленно бежать,
потому-что знают даже пони,
что такое "пятками сверкать".

Женатым, в отличии от холостых, повезло:
они живут дольше- жёнам назло.

Говорят, раньше Церетели ювелиром был,
но потом зрение совсем посадил...

Почему-то в кошки-мышки
любят играть кошки, но не мышки.

Я пришёл с тренировки еле-еле.
Жир болит во всём моём теле.

(Спасибо журналу "Крепость"!)