Мне снился дивный сад

Андрей Свитачев
Мне снился дивный сад ,
Невиданной красы .
Луга росой горят ,
Незнавшие косы .

А на лугах цветы ,
Нездешней красоты .
Цветные сны чисты ,
И в них мои мечты .

В тени деревьев , среди камней ,
Хрустальный перезвон .
Бежит серебряный ручей ,
Природы камертон .

А птиц неведомый окрас ,
Калейдоскоп цветов .
И вечей птицы дивный глас ,
Всё влёк в объятия снов .

Вот повстречался старичок ,
Хозяин здешних мест .
Он мне сказал:,,-Взгляни , сынок ,
Вокруг себя , в окрест .

Здесь всё в гармонии живёт ,
Природы и души .
Любовь любой здесь обретёт ,
В торжественной тиши .

Земля здесь славится плодом ,
Не знавшая металла .
Тут я проснулся , за окном ,
Серело. Рассветало .