flight mode...

Ольга Карпилова Окей
Поставить Точку...
Иногда Можно, но — не Нужно,
Иногда не Нужно, но — Пора...

Как Воздух, потерявший — Свежесть и Силу,
Еще наполняет Шар, но Уже не подымает Его в Воздух...

А ведь просто — Возможность полета — это  Недостаточно...

............. illusion of flying isn't enough,
............. enjoy your flight,
............. travel safe...

© Olga Karpilova  «flight mode...»