Зимний вечер

Екатерина Мистик
Прекрасен зимний вечер.
Снежинки на окне.
Он чуточку беспечен.
И этим мил вдвойне.

Возьму свою тетрадку
И напишу стихи.
Подумаю украдкой
Про старые грехи.

Извилистые строки
Ложатся на листок:
Про то, что мир жестокий
И каждый одинок…

Про нашу жизнь и счастье,
Про радость и печаль.
И как бывает грустно,
Когда чего-то жаль.

На небе светят звезды
И падают во тьму.
Пока еще не поздно
Судьбу свою приму.