Дожди заладили

Ирина Молочкова
Сырой листвою липнет вечер,
Смиренна мыслей седина.
Дожди заладили картечью
От пробуждения до сна.

Свивает кошка песню пряжей,
Свечи колышется огонь,
И вечность с мокрым саквояжем
В мою вмещается ладонь.

     21.30   30.05.2018