Супруг ты мой дорогой

Татьяна Зубарева Виталина
Я легла сегодня рано,
Потому что нет тебя рядом.
Я не усну до утра,
Пока ты не придёшь
И не обнимешь меня.
Мы много лет живём
И я очень люблю тебя!
Супруг ты мой дорогой,
Не сердись на меня
Я смотрю на тебя любя.
Обними и поцелуй меня,
Чтобы растаяла моя душа.
Супруг ты мой дорогой,
Милый мой родной.
Мы будем вместе,
До конца жизни с тобой!!!