расставание2

Римма Левчук
Я  сердцу приказала молчать,
Что было позабыть
И верность твоя большая ложь,
А ревность не нужна.

Любовь,мечты лишь всего мираж,
Слова любви солгут,
Счастливых между нами нет,нет,
Забыла все цветы.

Но сердце,сердце!Что же ты так
И опять ты за своё
Не успокоишься друг никак
Не забыть его!