Становимся лучше

Родин Николай Владимирович
Мы становимся лучше,
Если верим в себя,
Если верим мы людям,
Умираем любя.

Мы свой след оставляем
Нашей грешной земле,
Нас друзья поминают,
У них рана в душе.

Мы становимся лучше,
Если память о нас
Будет долгой у внуков –
Значит, жили не зря.

Мы уходим из жизни,
Оставляем свой след.
Кто-то скажет потомкам:
«Очень жаль, что нас нет».

Мы становимся лучше,
Если наши дела
Продолжают другие,
Значит, жили не зря.

Солнце утром восходит,
Предрассветная мгла.
Кто-то снова нас вспомнит –
И тебя, и меня.
19.05.17