Старый мотив

Поэт Александр Федоров
....
Над лагерем под вечер песни слышен мотив,
"Маэстро" хриплым голосом поёт мне ;
О доме и о жизни, и о странной судьбе,
И о любви ушедшей дрожит голос.
Летят слова, вибрируя душой, с хрипотцой,
Рассказана вся боль, что рвёт мне сердце,
Притих весь лагерь,
Голос плачет горькой струной,
Как хочется,  чтоб было всё иначе.
Припев:
С любимой я гулял
И вечер был для двоих,
И соловей нам пел в тиши красиво,
Её я целовал - сиренью цвели
Бульвары белым цветом, тихо-тихо.
И запах будоражил кровь,
И были стихи,
И я пьянел от счастья, аромата,
Ах,  как хотел бы повторить я эти деньки, 
Ах,  как хотел бы всё начать сначала.

Над лагерем туманным льётся старый мотив,
Укутав душу грусти одеялом,
"Маэстро" спой мне песню о красивой любви,
Нас лагерная жизнь давно достала.
Припев:
Ф.А.В. 17.05.15г. ©