About you

Ирина Плотникова 3
А ты стоишь , вся такая красивая,
В белой блузе и юбке узкой.
Скажи, откуда берутся силы
Любить тебя, целовать по- французски?
Раскинув руки в танце испанском,
Блистаешь ты, срывая овации,
Улыбку спрятав свою под маской,
Летишь вперёд, совершенная грация!
А вечером , в маленьком ресторанчике,
Мы пиццу закажем , индейку в яблоках,
Пропустим с тобой вина по стаканчику
И вдаль умчимся на смелом кораблике...