Весёлые котята

Виктор Грин2
Мы весёлые котята,
Мы два брата - акробата.
По соседству есть два брата,
То друзья наши - щенята.

    Вместе мы начнём играть,
    Пока маму не видать.
    В догонялки мы играем,
    И друг друга догоняем.

В догонялки наигрались,
А потом проголодались.
Побежали все домой
Каждый в домик свой родной.

    Кошкам рыбка на обед,
    Или вкусный китикет.
    А щенятам педигри,
    Что так любят все они.

Так играют целый день,
Вместе бегать им не лень.
Мирно все они живут,
Хорошо им вместе тут.

    Виктор Грин2 2018