Город в Мали Шарада

Просто Андрей Владимирович
Представитель подсемейства злаков
( в тропиках и субтропиках растёт, однако.
Отсюда род деревьев убираем,
хотя про то, что из него делают муз.инструменты, мебель и паркет мы знаем).

Группа индейских племён в США
(первая буква из слова ушла
и двум последним пришлось испариться).

Чтобы город в Мали смог для вас проявиться.

(6 букв, первому отгадчику приз- 200 баллов)