крадется дикая любовь

Влад Влад 6
Пушистые лапки романтики-
На них крадется дикая любовь.
Она противница контроля,логики
Кошачии глаза,мырлыча щурит,изгибая бровь.

Учёт,самокотроль?!-3 ха-ха
Упругим сердца трепетаньем
Она валяет из любого дурака,
На пьедестале требуя признанья.))