Папа

Регина Сулейманова 05
Он сильный мой защитник,
Я его маленькая растяпа,
Любимый мужчина-
Это мой папа.

Все могут тебя любить,
Может и в корыстных целях,
Но лишь папа может счастье дарить
И по-настоящему любить.

Ты-моё счастье,подаренное судьбой
И если в глазах лишь обман,
Я ведь живу одним тобой,
Ты-мой талисман.

Моя любовь к тебе бесценна,
Ты-опора нашей семьи.
Я,чувствуя зашиту за спиной буду жить,
Что отец будет меня любить.

Лишь отец может любить без всяких слов,
Ты-наш король,который стоит за главой семьи.
С тобой мне не страшны ненастья,
Желание отца-ребёнка счастье.

Ты достойный человек на всей планете,
Я лишь одно желаю в этом мире.
Я преодолею даже страх,
Чтобы увидеть счастье у родителей в глазах.

Не осталось настоящих друзей,
Не осталось настоящих людей.
Ничего не скажу уходящим,
Лишь отец может быть настоящим.