Что за чудо имя Нина!

Тамара Крячко
Что за чудо имя Нина!
Блеск!
Ни для избы...
Тут когда-то куст жасмина,
Куст жасмина был.
И забор из досок,низкий...
И скамьи мысок...
Тут когда-то я ириски
Прятала в носок.
Клад ,в глубины спрятав тапка,
Ждала сладких снов...
Тут когда-то,пьяный папка,
Маму звал Нино.
И хохлушка,став грузинкой,
По двору плыла,
Косы сложены корзинкой,
Руки-два крыла.
Белорыбица!Невеста!
Вах!По русски-ох!
Папка в Царствии Небесном.
Джем-жасмин засох.
Имена другие в моде
Нынче,им почет...
Разве,молодость проходит?
Разве,жизнь пройдет?
Что за чудо имя Нина!
Блеск!
Ни для избы...
Тут когда-то куст жасмина,
Куст жасмина был...
У меня есть гость горошка-
Розовых пилюль...
Мама,выгляни в окошко...
Я тебя люблю!