Женщины

Иван Грицик
Покуда мы-мужчины,
Все женщины прелестны и милы,
Для нас они загадочные Дивы,
И сердце жаждет их любви.

Они нас одаряют,будто феи,
Мгновеньями небесного блаженства,
В их обществе от страсти млеем,
Шалеем от красы их совершенства.

Они властительницы жизни нашей,
За них готовы мы на все,
Ведь в мире ничего нет краше,
Чем в женщине краса любви ее.


30.05.2018.