Массовая истерия

Алекс Крамаренко1
Наблюдая политическую, человеческую и моральную ситуацию в мире, могу с уверенностью сказать, что идет массовая истерия!
И идет она везде!

Войны, убийства, ложь, бредовые идеи и их воплощения говорят только об одном – о моральном облике, который упал до отметки безумства.

Человек сеет смерть. Как с помощью оружия и идей, так и с помощью науки. Только безумный может создать вирус или бактерию, который в считанные секунды может уничтожить всю цивилизацию, ради своей прихоти, своего «Я».

Именно это – свое «Я», погубит всех.

В каждой стране, во власти, в народах перестает существовать моральный облик, как норма. «Я» стало присутствовать везде. От мировой политики, до ячейки общества. Уже в наше время большинство людей думают не о ближнем, а в первую очередь о пользе себе. А что дальше? Какое общество и облик мы ждем?

Мир зашел в тупик в своем «Я».
Гибнут люди сотнями, тысячами – всем все равно.
В странах творятся разруха, беззаконие, безработица, нищета и эпидемии – всем все равно.
Соединенные штаты, а точнее те, кто стоит за ними, в своем «Я» пришли к полной деградации. Ни о каких моральных и правовых нормах уже давно говорить не возможно. Мелкими странами играют в шашки. И этим странам ни когда не быть в дамках. Они приготовлены на убой.
И в каждой стране, это «Я» присутствует!

Что бы вы сейчас не делали в этом облике, все приведет только к одному – катастрофе. В любом случае!
Ни когда вы не договоритесь! Ни когда вы не придете к соглашению! Тем более, к согласию!
Ваше маразматическое «Я» погубит все! Найдется рано, или поздно тот, кто в своем «Я» запустит механизм всеобщего разрушения. Уже сейчас человек человеку становится волком. Человек изобрел себе уже столько механизмов смерти, что хватит и на вселенную.

А для жизни, он что создал?

Вы настолько слепы и не разумны? Или вы находитесь в массовом дьявольском гипнозе?

Я уверен, что любая страна может договориться! Как по политическим условиям, так и по экономическим условиям. Всегда можно сделать предложение и его исход взаимовыгодными, без лукавства и изъяна.
Формула проста: 1/2=0,5.
Всегда можно помочь какой-либо стране, поддерживая дружественные отношения и общие деловые, экономические партнерства.
Всегда можно договориться миролюбием и вниманием о любой форме выгодных для всего мира взаимоотношениях для всех стран, и каждой в отдельности.
Надо людьми быть! «Я» свое изгнать!

Вы, вообще, видите, какая творится жизнь? Вы, вообще, думаете, как она может дальше существовать?

Я вижу массовую истерию. Падение морального облика государств и людей. Мир, бегущий в бездну.

Надеюсь, и вы, это увидите раньше, чем мы достигнем края пропасти.