В чертогах камасутры...

Андрэ Татьянин
В чертогах забытья все строки
Под бубен траханутой бабы
Ползут мандaто за копченой мантрой
- строфы-  как куплетом
Дуплетом комара без жала
Под телом грязным и не мытым
-Что вышивало на диване
Кaмасучкoй , невесомо .. жалко
Звеня бубенчиком над крышей
И, за веселостью - свинячей
Кружат в реале тухлые потуги .
Бюро процессий- похоронных песен
-Провожает тихо, без укуса
Даму из ПорМяса .
И мухи мухи- духом кружат кружат.
На сундуке летают моли
Загасли знаки- фонарей Острога
Как злаком в Око- девы, для ИнТерьера
Лезут черти - со свечою
Летят цитаты камасутры .
От народа , на пьедестал как эпитафья
На прощание .
Влюбляйтесь дама в тени харчевни славы
а ? На фаянсе- чайника, мучное - смаком!
Прощай подруга- с обломом, Гимн Здоровья ...