Я так хочу, чтоб ушла твоя боль. Романс

Валентина Ковальчук 2
            *****
Я так хочу, чтоб ушла твоя боль.
Ушла и забыла навеки тебя.
Чтоб согревала душу любовь,
Радость и счастье, нежно даря.

Ночи бессонные, месяц в окне.
Звезды мерцают в ночной тишине.
Тихо часы стучат на стене.
Напоминают о времени мне…

Время летит, время торопит.
Неумолим и безжалостен бег.
Пусть сердце твоё любовь растопит,
Самый родной, мой человек.

Я так хочу, чтоб ушла твоя боль,
Чтоб ты позабыл её навсегда.
Пусть греет другая сердце твоё.
Пусть светит тебе удачи звезда.
    
      Я так хочу, чтоб ушла твоя боль…

                *****