На высоте

Тихонова Наталья
Запретишь смотреть на небо -
Все равно - лечу
Между облаков я белых
И с тобой.  Без чувств,
Безголосая, покорна,
Потому что страх
Побеждаю. И  - свободна-
Я - в твоих руках...