И что мне в имени твоем?

Любовь Бажена
И что мне в имени твоем?
Оно чуднО...
Одно лишь знаю, что оно
Мой сладкий сон...

Ах, эта проза жизни...так темно
И холодно порой...
Промозглый серый дождь стеной
И все- равно...

Лишь стоит вновь заговорить
С тобой о том,
Как мир вдруг наполняется теплом
И света льется нить...

С небес на землю льется свет,
И рада вся земля!
На сердце мир... любовь твоя
Оставит след...

Он лёгок, незаметен он
И так красив...
Позволь мне у тебя просить
Сквозь сердца стон...

Я знаю, любишь, знаю, ждешь,
Ведь ты любовь...
Мою волнуешь душу вновь,
Ты все поймешь...

Мое молчание и то,
Что позабыла я,
Прости за все, за все меня,
За боль,что между строк...

Фото из инета