От себя не умчишься

Лев Светлаков
   От себя не умчишься мустангом,
   И грехи не отправишь в посылке,
   Возвратятся грехи бумерангом,
   Тупой болью напомнят в затылке!
    
   Лишь один способ есть - покаянье!
   Бог отпустит грехи без сомненья,
   Пусть от сердца исходит раскаянье,
   Придержи, не кичись самомнением!