Что может здесь случиться без меня?..

Александр Командин
Что может здесь случиться без меня?
Всё те же атмосферные осадки.
Уму не проницаемые знаки
На стёклах нарисует Дед Мороз,

Но мы в него по-прежнему не верим,
Замёрзшие, раздетые до слёз.