Мужчинам!

Регина Канаева
Живите долго,
Славьте силу,
Ругайтесь колко,
Не гните спину.

Но женщине - Ах!
Нежность, ласка.
Еще в делах,
И в жизни сказка.

Тогда с улыбкой
Встретят дома.
Не будет с пыткой,
Жизнь  знакома.