Малая родина

Чудеса От Чудака
Половина бараков не жилых
С темнотою в окнах пустых
Свежие таблички нумерации
Остатки от цивилизации
Поверх разрушенных улиц.
Без заборов для коров и куриц.
Строят новые дороги срезные
По диагонали не обьездные
Вместо реиновации деградация
Мечта кремация,реинкарнация
На обстановке вместо дачников
Группа советских неудачников
Соображают на три семерки.
Боярышника или горлодерки
Такие же больные головой
Стоят с протянуть рукой
У бывшей пекарни ныне "Пятерочка".
Просят деньги,а не хлеба корочки
В старой столовой молебный дом
С пищей духовной там полный стол
Спорттовары стали аптекой
Детский сад стал опекой
Поселок городского типа
ТИП-местная элита
Остались бюджетные жители
Пенсионеры, родители.
При них всё строилось
При нас успокоилось