Я слепо

Луиза Мессеро
Я слепо, глупо, бесконечно
Лишь одного тебя люблю.
Читая предсказанья вещие,
Я спорить с ними не берусь.

Мне просто нестерпимо больно
Так точно видеть свой удел
До рубежей беспрекословных,
Не принимающих чудес.

Люблю тебя. Куда глупее
И безрассуднее ещё?
Моей судьбы известный жребий,
Как будто выпал между строк...