Рядом, но не напротив

Вячеслав Буровников 3
(на одной стороне)

Справъдливость – душевная мъра
                Вселенской Любви,
И,  отраженье безпристрастности: 
                Лишь Правды в Человеке!
Ведь в Справъдливости,
                Нет места «визави»,
Идём мы рядом…, и,
              Живём с тобой, в едином веке.
(27 мая 2018 года)