Объяла город весенним солнцем юная краса

Влад Влад 6
(Рецензия на «Жизнь вокруг» (Евгения Союзова)

Дворцовый придерживает Невки галстук,
Как зажимом ажурным ,что раскрывается в 2 часа.
Букет тюльпанов примерить к чувствам(без рук)-  *
Объяла город весенним солнцем юная краса.

Сочной зелени опрятность пьянит.
Жизнь ступает шагами своих героинь,**
Наступая кротким старушкам на пятки.
На марсовом приторно от сирени и Инь.***

Виноград и малина,светлый тюль,
Дикий мёд,разноцветье лугов.
Предвкушенье:в объятиях нежных июль,
По мосту из мечты и снов.))

*,**,***-цитаты из рецензий и ответы смой авторши(Егения союзова-принцесса параллелограмма))