Люди картинки

Екатерина Хабибуллина
Люди, не люди —картинки.
Имя, не имя—ник.
Думаешь половинки,
В итоге пустой манускрипт.
Темы, истории, фейки,
Калейдоскоп в голове.
Жизнь, нет не жизнь—
Междометья.
Попробуй,
Ещё раз прочесть.
Такая игра, забава,
Открыть, нет закрыть лицо.
Когда что—то слишком давит,
Становится уже—
Всё равно.