Я с тобою

Татьяна Владимировная
По крупицам за словом слово,
По крупицам за звуком звук
Соберу за тобою снова,
Под неровный, сердечный стук..

По привычке пишу записки,
По привычке кладу их в стол,
CD плеер по кругу диски,
А по коже опять ментол..

Снова в жестах ищу ответы,
Снова в тембре сокрыт секрет
И как водится, вслед советы
Позабыть про весь этот бред..

Только знаешь, мне так уютно,
Только знаешь, мне там тепло,
В мире нот, где почти безлюдно
Я с тобою.. пусть всем на зло..