Люби меня милая, родненькая, Богиня моя...

Листат Гянджинский
Люби меня, милая,родненькая,Богиня моя,
отдам за тебя жизнь свою,если придется.
Кровь горячую мою спрячь, милостью своей,
Жемчужина глубин океана тайн Любви моей...