Я строю замки из песка

Георгий Косаревский
               
Судьба, порою, замыкая круг,
Поставит вместо точки запятую,
Надежды новые в тот миг даруя.
И мысли буйно мечутся, а вдруг?

Ночами строю замки из песка.
И пусть прибой их яростно смывает,
Но каждый раз их снова возрождает
Моей надежды робкая рука.

Я утопаю в сладостных мечтах,
И ожидаю каждой новой ночи.
Наверно, ангел так на небе хочет,
И ты опять являешься мне в снах.

Мечты, мечты. Тревожат грудь мечты.
Что всё меж нами может возродиться,
Ведь невозможно же всё время сниться,
Когда сама того не хочешь ты…
     май 2018г.