О музее

Таня Вед
Под этой крышей прижилось бессрочье,
Здесь вековые тайны – на излом.
Истории неписанной межстрочья,
Легенды и сказанья о былом.
И сколько тут людей, судьбой гонимых,
Забыв себя, искали связь времён.
Лишь экспонатов, бережно хранимых,
Здесь не коснулось бремя перемен.
Их берегут от пыли безвременья,
Их изучают, папок уж не счесть
Они – межвековых событий звенья
Они музея истинная честь.