Никто не вернется

Анна Владимировна Корнеева
Я буду звонить раз в полгода.
Узнать, как у Вас там погода.
Тепло? И не дует ли ветер.
Как сам и здоровы ли дети?

Ослепят слова яркой вспышкой,
Что все хорошо даже слишком.
- Живу, все нормально, здоровы,
Пока отдыхать не готовы.

И чувства нахлынут лавиной,
Ведь ты не моя половина.
В груди защемит и взорвётся...
Как жаль, что никто не вернётся.