Уступи

Валерий Питерский-3
УСТУПИ

Уступи дорогу .Будь так любезен
Может кто то и спешит?
Кому то быть полезен
Или время его судьбу решит
И сейчас вот вот кончится бензин
Уступи дорогу, у тебя же всё спокойно
Дома тебя ждёт красное вино
или холодное пиво
Не куда спешить
Не спешите жить