Огненный круг

Камень Петров
Мнит захмелевшее утро,
Рвётся из сердца крик.
Бредит в лучах перламутра,
Радугой в душу проник.

Ночь на ладонях искрится,
Мечется солнечный блик.
Свет,обнажая,кружится,
К звездам губами приник.

Луч, опаляющий бездну,
Огненный чертит круг.
В грезах ожил бестелесный,
Стоном томительных мук.

Шепчет признания ветер
В локоны нежных ветвей.
Смятые травы в рассвете,
Бархат ночных простыней.