Гроза... 30. 05. 18

Адриана 2
Ничего не предвещало,
Ниоткуда налетел,
Завертело, затрещало,
Провода порвать сумел.

Ураган с названьем модным,
ДеревА с корнями рвал,
Словно дикий зверь, голодный,
Плёнку в клочья изодрал.

До земли берёзы гнулись,
На пруду - девятый вал,
Света нет - и разминулись,
Все свидания - сорвал.

Виртуальное свиданье
Сорвалось - бежит слеза,
Ждёт там милый и не знает,
Что виной всему - гроза...