Позвольте мне остаться такой...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Позвольте мне остаться такой,
Какая я есть, со всеми но...
Быть может, с моими "смешными" стихами,
И столь же взбалмошной головой.


Позвольте мне быть совсем не похожей
На вас или, может быть, на того,
Кто служит только для вас примером,
А для меня он, возможно, никто...


Позвольте думать лишь так, как хочу я,
И не зависеть от мыслей чужих...
Позвольте мне быть просто собою,
Совсем не похожей так на других.


Кому-то, может, кажусь я нелепой,
И, может быть, даже кому-то смешной.
Для вас я согласна быть даже странной,
Вам всё равно не понять мир мой...


И мне не важно, кто я для вас,
Гораздо важнее, кто вы для меня!
А вы для меня обычные люди,
Такие же точно, как я сама...


Лишь только мир у нас с вами разный,
И жизнь у каждого только своя...
Но все мы люди, дети Божьи,
Нас просто в жизни столкнула судьба.

Татьяна Добрая