Сила...

Ирина Александровна Воробьева
Сила не в том,чтоб держать,
а перестать вновь цепляться....

Спинку ровней,не  дрожать,
толпе  сквозь слезу  улыбаться...

Крик из груди вновь сдержать,
ни перед кем не сгибаться...

Правду свою отстоять
и подлецу ухмыляться...

Сила не в том,чтоб бежать,
укрыться ,чего то  бояться....

Выстоять...и побеждать,
иначе не стоит...рождаться...